700円
自家製の極薄皮にジューシーなミンチとシャキシャキ食感のクワイが絶妙な逸品。フレッシュ肉を朝引きしたミンチを使う、手作りシュウマイです。
1,450円
塩味の豚天ぷら。オリジナル薬味の塩山椒がアクセントでさっぱり頂けます。
1,800円
他にはない味一度味わうと忘れられません。3種の豆板醤が絶妙に絡み合って織りなす味は天下無双!土鍋でグツグツと沸立つダイナミックなお料理です。
1,550円
リピート率100%?ソースはピリ辛、鶏肉は旨味たっぷり。真っ赤なソースがやみ付きになります。ビールにとても合います。
400円
鶏ガラと昆布のダブル旨味スープ。鳳舞楼原点の味。
1,800円
プリプリエビと卵とじチリソースのピリ辛メニュー。とても評判です。隠し味は京都で甘酒に使う酒粕です。
1,400円
前菜メニュー。白菜とクラゲを和えたさっぱりとした京都サラダ風和えもの。
1,200円
クセになる一品です。ご注文後、お作りしますので少しお時間をいただきます。。
1000円
特性自家製麺のからし入り餡かけそば。シャキシャキレタスの食感とツンと通るからしの風味が美味!秘密のケンミンSHOW極で京町中華として放送されました。
1,450円
噂の白酢豚。透き通った餡は秘伝の甘酢。見た目とは裏腹にお味はしっかり濃厚。京都の舞妓さんも食べやすい一口サイズです。
1,350円
手作りのたまご春巻き。ニラとパリパリ食感の薄皮が絶妙。皮から手作りにこだわった鳳舞楼人気メニュー。
1,350円
白塩からあげ
900円
自家製焼き豚とレタスの焼き飯。パラパラ、ふわふわの焼き飯をご賞味ください。
700円
この味は大阪ではここでしか味わえない。創業100年の株式会社丸岩松本商店の手作りキムチ
300円
200g
500円
自家製杏仁豆腐。
最大の魅力は、スープの「こってり感」+選び抜いたチャーシューとのコラボレーション。ぜひ一度、ご賞味あれ!
白い古老肉で人気の鳳舞楼独自の逸品。お肉は女性の方でも一口で召し上がっていただけるサイズです。